Quelle: facebook: Kék Rózsa étterem
Der perfekte Grenadier
Ich liebe dieses einfache, schnell zuzubereitende Gericht, das sich für jeden Anlass eignet. Denken Sie daran: Leckeres Essen muss nicht kompliziert sein!
Zutaten
- 1 kg Kartoffel
- 1⁄2 kg Trockenteigwaren
- Öl
- Salz
Zubereitung
Während ich die Zutaten vorbereite, wasche ich die Kartoffeln und schneide sie in Würfel. Normalerweise gebe ich die Nudeln in eine Schüssel und gieße so viel Wasser darüber, dass sie bedeckt sind, dann lasse ich sie einweichen, während die Kartoffeln kochen.
Die Kartoffeln in gesalzenem Wasser kochen. Wenn die Nudeln und Kartoffeln fertig sind, gieße ich etwas Öl in eine Pfanne und gebe die gekochten Nudeln und Kartoffeln hinein und brate sie bei mittlerer Hitze an.
Sie können auch getrocknete Nudeln verwenden, keine Sorge, wenn sie nicht frisch sind, sie werden genauso weich. Sie können die Kartoffeln auch kochen, bis sie weich sind, da sie dann in der Pfanne leichter bräunen.
Normalerweise serviere ich den zubereiteten Grenadiersumpf in einem Topf, aber ich habe ihn ein wenig aufgepeppt und mit Petersilie bestreut.
Die Petersilie ist nicht nur gut für die Farbe, sondern verleiht dem Gericht auch einen tollen Geschmack. Auch Kinder lieben es, denn es ist ein Trick, um alltägliche Mahlzeiten spannender zu machen!