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Einfaches italienisches Pasta Napoli Rezept
Pasta Napoli ist ein traditionelles italienisches Gericht mit einer reichhaltigen Tomatensauce mit frischen Kräutern und Knoblauch. Dieses einfache, aber köstliche Gericht ist ideal für ein schnelles Wochentagsessen. Ihre Familie wird das italienische Nudelgericht lieben.
Zutaten
- 400 g Spaghetti
- 2 Tablespoon Olivenöl
- 2 in Scheiben geschnitten Knoblauchzehen
- 1 in Scheiben geschnitten Chilischote (optional)
- 800 g stückige Tomaten (aus der Dose oder frisch)
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- Eine Handvoll frisches Basilikum
- Parmesan zum Servieren
Zubereitung
Für das Pasta Napoli Rezept kochen Sie die Spaghetti nach der Anleitung auf der Packung bis sie "al dente" sind.
Während die Pasta kocht, erhitzen Sie das Olivenöl in einer großen Pfanne über mittlerer Hitze. Fügen Sie den Knoblauch und die Chilischote (falls verwendet) hinzu und braten Sie sie unter Rühren an, bis sie duften.
Geben Sie die stückigen Tomaten in die Pfanne und würzen Sie mit Salz und Pfeffer. Lassen Sie die Pasta Sauce auf kleiner Flamme 15 Minuten lang köcheln.
Gießen Sie die Spaghetti ab und geben Sie sie zur Sauce in die Pfanne. Mischen Sie alles gut durch, damit die Spaghetti gut mit der Sauce bedeckt sind.
Zupfen Sie das Basilikum mit den Händen in die Pfanne und rühren Sie es unter. Servieren Sie die Pasta Napoli heiß mit geriebenem Parmesan. Ihre Familie wird das italienische Nudelgericht lieben.