WERBUNG
REZEPT MIT FOTOS Eingelegter Zucchini und Auberginen
EINGELEGTER ZUCCHINI und AUBERGINE ➡️ ist eine ausgezeichnete Beilage zum gegrillten Fleisch. Darüber hinaus können Sie sie auch eine Woche vor dem Grillen zubereiten, da sie durchgezogen noch besser ist 😉
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 2 St. Zucchini
- 1 St. Aubergine
- 200 ml Olivenöl
- 150 ml Essig
- 6 St. Knoblauchzehe
- 1 St. Chilischote
- Petersilienkraut
- Salz
WERBUNG
Zubereitung
60 min.
1. Schritt
Ich schneide die Zucchini und Auberginen in 0,5 cm Scheiben und röste sie in einer trockenen Pfanne bis sie goldbraun sind.
2. Schritt
In der Zwischenzeit mische ich in einer Schüssel Olivenöl mit Essig, füge 5-6 Knoblauchzehen, eine Chilischote, Petersilienstiele hinzu - alles fein gehackt und ein bisschen Salz.
3. Schritt
In diese Brühe gebe ich dann das geröstete Gemüse, so dass es vollständig eingetaucht ist. Ich lasse es mindestens über Nacht stehen. Es schmeckt am besten richtig gekühlt. 😋