Quelle: Pixabay
Enchiladas Rezept
Dieses Rezept für Enchiladas mit Huhn kann auch ohne Chili zubereitet werden. Die Gemüsebeilage kann mit Gemüse der Saison zubereitet werden.
Zutaten
- 8 Stück tortillas
- 1 Tablespoon Chilisauce
- 850 Hähnchen
- 1 Pk Zwiebel
- 1 Tablespoon Oregano
- 1 Messerspitze Salz
- 2 Tablespoon Olivenöl
- 1 Dose Tomatenmark
- 4 Knoblauchzehen
- 1 Chili grün oder rot
- 3 Stück Parajok
- Gemüse zum Garnieren
Zubereitung
Die Chilischote und den Knoblauch hacken. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Tomaten waschen, trocknen und würfeln. Das Fleisch waschen, trocknen und in kleine Würfel schneiden.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln kurz anbraten. Das gewürfelte Fleisch, Salz und das Tomatenmark hinzufügen. Die Mischung bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten köcheln lassen. Dann Oregano, Chili, Knoblauch und Tomaten zugeben und weitere 10 Minuten köcheln lassen.
Erhitzen Sie die Tortillas in einer Pfanne und füllen Sie sie mit der Hähnchenmischung. Die Enden der Tortillas umklappen und aufrollen. Die aufgerollten Tortillas auf einen Teller legen und mit dem Gemüse garnieren.