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Fleischklößchen mit Spaghetti

Ein klassisches italienisches Gericht, das nicht nur Kinder lieben werden. Fleischklößchen in einer aromatischen Tomatensauce, serviert mit Spaghetti.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4

Kugeln

  • 500 g Hackfleisch Hinzugefügt zu
  • 1 St. Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 St. Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 1 St. Ei Hinzugefügt zu
  • 100 g Semmelbrösel Hinzugefügt zu
  • 1 TL Salz Hinzugefügt zu
  • 1 TL gemahlener schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu

Soße

  • 1 plechovka Tomaten in Saft Hinzugefügt zu
  • 1 St. Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 St. Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 1 TL Salz und Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 1 TL Gemahlener Basilikum Hinzugefügt zu
  • 1 TL Getrockneter Oregano Hinzugefügt zu

Spaghetti

  • 400 g Spaghetti Hinzugefügt zu
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Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Heizen Sie den Ofen auf 200°C vor. Zwiebel und Knoblauch fein hacken.

2. Schritt

In einer Pfanne bei mittlerer Hitze, braten Sie die Zwiebel und den Knoblauch bis sie goldbraun sind.

3. Schritt

In einer Schüssel das Hackfleisch, die gebratene Zwiebel und Knoblauch, Ei, Paniermehl, Salz und Pfeffer mischen. Rühren Sie die Mischung gründlich um.

4. Schritt

Formen Sie aus der Fleischmasse Kugeln und legen Sie diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.

5. Schritt

Backen Sie Fleischbällchen im vorgeheizten Ofen für 15 Minuten.

6. Schritt

Bereiten Sie in der Zwischenzeit die Soße vor. Braten Sie Zwiebeln und Knoblauch in einer Pfanne an, fügen Sie eine Dose Tomaten, Salz, Pfeffer, Basilikum und Oregano hinzu. Lassen Sie die Soße für 10 Minuten köcheln.

7. Schritt

Fügen Sie die gebackenen Fleischbällchen zur Sauce hinzu und kochen Sie sie weitere 15 Minuten.

8. Schritt

Kochen Sie die Spaghetti gemäß den Anweisungen auf der Verpackung. Vermischen Sie die abgetropften Spaghetti mit Fleischbällchen und Soße.

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