VIDEOEMPFANG Fluffig weicher Japanischer Käsekuchen nur 3 Zutaten
Wir zeigen Ihnen ein sehr einfaches Rezept für den bekannten Käsekuchen aus Japan - fluffig und weich . Aus Frischkäse, Eiern und Zucker wird der leichte Kuchen gebacken probieren Sie es einfach aus !
Zutaten
- 2 Eier
- 200 gr Frischkäse
- 40 gr Zucker
Zubereitung
Für das japanischer Käsekuchen Rezept werden zuerst die Eier getrennt. Das Eiweiß mit dem Handmixer sehr steif schlagen .
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Den Frischkäse in der Mikrowelle kurz erwärmen damit er geschmeidiger wird. Mit den Eigelb und dem Zucker verrühren. Das geschlagene Eiweiß vorsichtig unter den Käsekuchen Teig ziehen.
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Eine 12 cm große Springform hoch mit Backpapier auskleiden. Den Teig für den Käsekuchen einfüllen.
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Die Springform mit Alufolie einhüllen. Den Backofen auf 160 Grad vorheizen. In eine Auflaufform etwas Wasser geben und den Kuchen hineinstellen.
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Den japanischen Käsekuchen bei 160 Grad in der Aufflaufform ca 20 min lang backen, Stäbchenprobe machen. Den Käsekuchen bei leicht geöffneter Backofentür 20 min erkalten lassen. Den Kuchen vorsichtig aus der Form lösen und mit Eis oder Obst servieren.
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