WERBUNG

Quelle: Pixabay

Frankfurter grüne Sosse von Agata Rezept

Frankfurter Grüne Soße wird normalerweise zu Pellkartoffeln mit gekochtem Schweinebauch, Fisch, gekochtem Rindfleisch oder Eiern serviert.

WERBUNG
Frische Petersilie einfrieren: So wird’s gemacht

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Frische Petersilie einfrieren: So wird’s gemacht

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 450 g frische Frankfurter Grüne Soße Kräutermischung Hinzugefügt zu
  • 150 g weißer Joghurt Hinzugefügt zu
  • 150 g saure Sahne Hinzugefügt zu
  • 1 Kneifen Muskatnuss Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Salz pro Häufchen Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Senf Hinzugefügt zu
  • 4 gekochte Eier Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Die frische Kräutermischung "Frankfurter Grüne Soße" waschen und die groben Stiele entfernen. Die Kräutermischung in eine Küchenmaschine geben und mit dem weißen Joghurt, der sauren Sahne, Salz, Senf und Muskatnuss fein pürieren.

2. Schritt

Die Eier in Salzwasser kochen, schälen, hacken und zur Frankfurter Grünen Soße geben.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu