WERBUNG
Quelle: Pixabay
Frankfurter grüne Sosse von Agata Rezept
Frankfurter Grüne Soße wird normalerweise zu Pellkartoffeln mit gekochtem Schweinebauch, Fisch, gekochtem Rindfleisch oder Eiern serviert.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 450 g frische Frankfurter Grüne Soße Kräutermischung
- 150 g weißer Joghurt
- 150 g saure Sahne
- 1 Kneifen Muskatnuss
- 1 Teelöffel Salz pro Häufchen
- 1 Teelöffel Senf
- 4 gekochte Eier
WERBUNG
Zubereitung
60 min.
1. Schritt
Die frische Kräutermischung "Frankfurter Grüne Soße" waschen und die groben Stiele entfernen. Die Kräutermischung in eine Küchenmaschine geben und mit dem weißen Joghurt, der sauren Sahne, Salz, Senf und Muskatnuss fein pürieren.
2. Schritt
Die Eier in Salzwasser kochen, schälen, hacken und zur Frankfurter Grünen Soße geben.