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Quelle: Pixabay

Französische Fischsuppe Rezept

Diese französische Fischsuppe bringt den Geschmack der französischen Küste in Ihre Küche. Reich an Meeresfrüchten und Gewürzen, verwöhnt sie den Gaumen mit exquisiten Aromen. Ideal als Vorspeise oder Hauptgericht.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 kg gemischter Fisch wie Seeteufel, Meeräsche Knurrhahn Hinzugefügt zu
  • 200 g Krabben Hinzugefügt zu
  • 2 Zwiebeln Hinzugefügt zu
  • 2 Mohrrüben Hinzugefügt zu
  • 2 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 2 Tomaten Hinzugefügt zu
  • 1 Konföderation Petersilie Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon Tomatenmark Hinzugefügt zu
  • 1 l Fischfond Hinzugefügt zu
  • 12 Glas Weißwein Hinzugefügt zu
  • Olivenöl Hinzugefügt zu
  • Salz, Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 1 Kneifen Safran Hinzugefügt zu
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Zubereitung

40 min.
1. Schritt

Zwiebel, Karotten, Knoblauch und Tomaten fein hacken. Den Fisch und die Garnelen säubern und in Stücke schneiden.

2. Schritt

Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln, Karotten und den Knoblauch darin anbraten. Die Tomaten und das Tomatenmark hinzufügen und mit dem Weißwein ablöschen. Die Fischstücke und Garnelen dazugeben, mit dem Fischfond aufgießen und die Mischung zum Kochen bringen.

3. Schritt

Die Pfanne mit einem Deckel abdecken und alles 30 Minuten lang köcheln lassen. Die Französische Fischsuppe mit Salz, Pfeffer und Safran würzen und mit gehackter Petersilie garnieren. Sofort servieren.

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