WERBUNG

Quelle: FB: Przepisy na domowe potrawy: ciasta, obiady, sałatki

Gebackene Hähnchenschenkel mit Kartoffeln

Leckere, saftige Hähnchenschenkel, goldbraun gebacken, begleitet von aromatischen gebackenen Kartoffeln. Das perfekte Gericht für das Abendessen für die ganze Familie.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4

Hühnerkeulen

  • 4 Stück Hühnerflügel Hinzugefügt zu
  • 2 Teelöffel Salze Hinzugefügt zu
  • 1 Prise Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel süßer Paprika Hinzugefügt zu

Zu den Kartoffeln

  • 8 Stück Kartoffeln Hinzugefügt zu
  • 2 Teelöffel Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 1 Prise Text Hinzugefügt zu
  • 1 Prise Rosmarin Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

90 min.
1. Schritt

Waschen Sie die Hühnerbrust, trocknen Sie sie ab und würzen Sie sie nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und süßem Paprika. Stellen Sie es für 15 Minuten in den Kühlschrank.

2. Schritt

Schälen Sie die Kartoffeln, vierteln Sie sie und würzen Sie sie dann mit Salz, Olivenöl und Rosmarin.

3. Schritt

Legen Sie Hähnchenkeulen und Kartoffeln auf ein Backblech, backen Sie im vorgeheizten Ofen bei 180°C für etwa 60 Minuten. Gegen Ende des Backens, kann die Temperatur erhöht werden, damit die Hähnchenkeulen Kartoffeln knusprig werden.

4. Schritt

Servieren Sie es heiß, garniert mit frischem Rosmarin. Guten Appetit!

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu