WERBUNG
Gebackene Pilz-Kartoffeln
Einfach und so leckere Kartoffeln
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
8
- 8 Größere Kartoffeln
- 100 g Steinpilze
- 1 Die Zwiebel
- 70 g geriebener Käse
- 100 g butter
- Salz
- Pfeffer
- provenzalische Gewürze
- Thymian
- Öl
WERBUNG
Zubereitung
50 min.
1. Schritt
Wir kochen die Kartoffeln in der Schale. Wir lassen die Kartoffeln abkühlen, schneiden sie in der Mitte durch und höhlen sie aus. Wir machen Kartoffelschüsseln. Wir braten die gewürfelte Zwiebel und Pilze in der Pfanne bis sie weich sind. Wir benötigen, dass der Saft gebacken wird. Wir fügen die ausgehöhlten Kartoffeln hinzu, geben Geschmack hinzu und fügen Gewürze hinzu. Wir mischen die Mischung und füllen die Kartoffelschalen. Wir bestreuen sie mit geriebenem Käse. Wir legen ein Stück Butter auf jede Kartoffel. Wir backen bei 200 Grad für 15-20 Minuten. Fertig
2. Schritt
Scannen Sie den QR-Code und Sie sehen das Videorezept