WERBUNG
Quelle: Canva.com
Gebratene Pimentos oder spanische Bratpaprika
Diese gebratenen kleinen grünen Paprika sind schnell und sehr einfach zubereitet. Ein bekanntes Tapas Gericht aus Spanien, knackige grüne Paprika werden in Knoblauchöl gebraten und mit Meersalz bestreut. Probieren Sie es aus !
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 500 g Pimentos (kleine grüne Paprikaschoten)
- 2 in Scheiben geschnitten Knoblauchzehen
- 2 Tablespoon Olivenöl
- Meersalz zum Bestreuen
WERBUNG
Zubereitung
20 min.
1. Schritt
Für das Pimentos Rezept die Pimentos waschen, abtropfen lassen und Stielansätze entfernen.
2. Schritt
Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Den gehackten Knoblauch hinzufügen und bei mittlerer Hitze anbraten, bis er goldbraun ist.
3. Schritt
Die Pimentos in die Pfanne geben und etwa 5-7 Minuten unter gelegentlichem Wenden braten, bis sie weich und leicht gebräunt sind.
4. Schritt
Die kleinen spanischen Paprika mit Meersalz bestreuen und servieren. Passt als Tapas gericht oder Beilage wie in Spanien.