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Gebratene Schwäbische Maultaschen mit Ei
Ein herzhaftes, klassisches schwäbisches Gericht - Maultaschen mit Ei - das ich schon unzählig oft auf meinem Herd zubereitet habe. Es ist ganz einfach, es zu Hause zu machen und es schmeckt jedes Mal so köstlich. Es ist die perfekte Mahlzeit für jedes Wetter und bringt einen Hauch von Komfort mit jedem Bissen.
Zutaten
- 12 fertige Maultaschen
- 4 Eier
- 1 Zwiebel
- 50 g butter
- Salz und Pfeffer zum Abschmecken
Zubereitung
Für das Maultaschen mit Ei Rezept zunächst Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Maultaschen darin je nach Packungsanweisung kochen. Ich empfehle, ein wenig Salz in das Wasser zu geben, um den Geschmack der Maultaschen zu verbessern.
Während die Maultaschen kochen, die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Es ist wichtig, dass die Zwiebeln fein geschnitten werden, um einen intensiven Geschmack zu erzielen.
In einer Pfanne die Butter erhitzen und die gehackten Zwiebeln darin anbraten, bis sie glasig sind. Die Zwiebeln bei mittlerer Hitze zu braten, ist der Schlüssel, um sie zu karamellisieren, ohne sie zu verbrennen.
Die gekochten Maultaschen abgießen, unter kaltem Wasser abspülen, um den Kochprozess zu stoppen, und dann in die Pfanne zu den Zwiebeln geben.
Alles zusammen für einige Minuten anbraten und dabei gelegentlich umrühren, um zu verhindert, dass die Maultaschen am Pfannenboden haften bleiben.
Die Eier über die Maultaschen in der Pfanne schlagen. Dabei darauf achten, dass sie sich gleichmäßig verteilen.
Weiterhin alles braten und umrühren, bis die Eier gestockt sind. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die schwäbischen Maultaschen mit Ei sofort servieren und genießen.