WERBUNG

Quelle: Pixabay: mp1746

Gebratener Karpfenhuf

Der traditionelle gebratene Fisch ist ein unverzichtbarer Bestandteil der ungarischen Küche. Der Karpfenhuf ist besonders lecker und zart, gebraten kann es ein wirklich besonderes Gericht sein.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4

Mehlschwitze

  • 800 g Genaues Quadrat Hinzugefügt zu
  • 200 g Mehl Hinzugefügt zu
  • 2 Stück Ei Hinzugefügt zu
  • 200 g Semmelbrösel Hinzugefügt zu

Kochen

  • 1 l Sonnenblumenöl Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Schritt 1

2. Schritt

Schritt 2

3. Schritt

3. Schritt

4. Schritt

4. Schritt

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu