WERBUNG

Quelle: Pixabay: silviarita

Gelbmantel

Der Gelbmantel ist ein köstliches, traditionelles ungarisches Dessert, das auf jedem festlichen Tisch steht. Der Kuchen ist gleichzeitig süß und sauer und kann aus einfachen Zutaten zubereitet werden.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
8

Teig

  • 300 g Mehl Hinzugefügt zu
  • 100 g Zucker Hinzugefügt zu
  • 150 g butter Hinzugefügt zu
  • 1 Stück Ei Hinzugefügt zu
  • 1 Paket Backpulver Hinzugefügt zu

Füllung

  • 500 g Aprikosenmarmelade Hinzugefügt zu

Speck

  • 2 Stück Eigelb Hinzugefügt zu
  • 3 el Zucker Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

60 min.
1. Schritt

1. Schritt: Zubereitung des Teiges

2. Schritt

Schritt 2: Die Füllung zubereiten

3. Schritt

Schritt 3: Zusammenstellung und Backen des Teigs

4. Schritt

4. Schritt: Die Glasur zubereiten und auf das Gebäck auftragen

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu