WERBUNG
Quelle: Pixabay: silviarita
Gelbmantel
Der Gelbmantel ist ein köstliches, traditionelles ungarisches Dessert, das auf jedem festlichen Tisch steht. Der Kuchen ist gleichzeitig süß und sauer und kann aus einfachen Zutaten zubereitet werden.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
8
Teig
- 300 g Mehl
- 100 g Zucker
- 150 g butter
- 1 Stück Ei
- 1 Paket Backpulver
Füllung
- 500 g Aprikosenmarmelade
Speck
- 2 Stück Eigelb
- 3 el Zucker
WERBUNG
Zubereitung
60 min.
1. Schritt
1. Schritt: Zubereitung des Teiges
2. Schritt
Schritt 2: Die Füllung zubereiten
3. Schritt
Schritt 3: Zusammenstellung und Backen des Teigs
4. Schritt
4. Schritt: Die Glasur zubereiten und auf das Gebäck auftragen