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Quelle: sal61 from Getty Images

Geschmorte Artischocken

Ein traditionelles italienisches Rezept, ideal für Artischockenliebhaber. Dieses Gericht kommt mit wenigen Zutaten aus, erfordert aber eine sorgfältige Zubereitung, um die natürliche Süße der Artischocken und die Reichhaltigkeit des Eintopfgewürzes zur Geltung zu bringen.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 8 ganz Artischocken Hinzugefügt zu
  • 2 Nelken Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 1 eine Handvoll gehackte Petersilie Hinzugefügt zu
  • 100 ml Olivenöl Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 200 ml Wasser Hinzugefügt zu
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Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Die Artischocken reinigen, die härtesten äußeren Blätter entfernen, die Spitzen abschneiden und in kaltem Wasser, das mit Zitronensaft gesäuert ist, legen, um zu verhindern, dass sie schwarz werden.

2. Schritt

In einer breiten Pfanne, braten Sie den Knoblauch in Olivenöl an.

3. Schritt

Fügen Sie die Artischocken, Salz und Pfeffer in die Pfanne. Lassen Sie es für ein paar Minuten kochen.

4. Schritt

Wasser hinzufügen, abdecken und bei mittlerer Hitze etwa 40 Minuten kochen lassen, oder bis die Artischocken weich sind.

5. Schritt

Mit gehackter Petersilie bestreuen vor dem Servieren.

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