WERBUNG
Quelle: irynamelnykphotos from Canva
Glutenfreies Brot
Ein leckeres und aromatisches Brot, das ideal für diejenigen ist, die Gluten einschränken müssen oder wollen. Dieses Rezept ist einfach und erfordert keine besonderen Backfähigkeiten.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
1
- 400 g Glutenfreies Mehl
- 1 Teelöffel Salz
- 2 Teelöffel Trockenhefe
- 1 Teelöffel Zucker
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 400 ml Wasser
WERBUNG
Zubereitung
180 min.
1. Schritt
Mischen Sie alle trockenen Zutaten (Mehl, Salz, Hefe, Zucker) in einer Schüssel.
2. Schritt
Fügen Sie Olivenöl und Wasser hinzu.
3. Schritt
Mischen Sie alles zusammen, bis Sie einen glatten Teig erhalten.
4. Schritt
Lassen Sie den Teig an einem warmen Ort für 1 Stunde ruhen.
5. Schritt
Heizen Sie den Ofen auf 190 °C vor.
6. Schritt
Backen Sie glutenfreies Brot für 45-50 Minuten.