WERBUNG
Quelle: phbcz from Getty Images
Grieben-Aufstrich
Traditioneller Aufstrich mit Grieben, Ei und saurer Gurke.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 200 g Schweinefett
- 100 g butter
- 1 Stück Die Zwiebel
- 2 Nelken Knoblauch
- 2 St. Eier
- 1 Prise Salz und Pfeffer
- Sauergurke
WERBUNG
Zubereitung
15 min.
1. Schritt
Wir hacken den Speck in kleinere Stücke und schneiden die Zwiebel fein.
2. Schritt
Wir schmelzen die Butter in der Pfanne, fügen Zwiebeln und Speck hinzu und braten sie goldbraun.
3. Schritt
Hinzufügen von gehacktem Knoblauch zu Speck und Zwiebeln und für eine Weile braten.
4. Schritt
Die Eier hart kochen, schälen und reiben.
5. Schritt
In die Schüssel geben wir Schweinekrusten mit Zwiebeln, geriebene Eier, geschnittene saure Gurke, Salz und Pfeffer und mischen sie.
6. Schritt
Wir lassen den Aufstrich mindestens eine Stunde im Kühlschrank stehen und servieren ihn dann auf Brot.