WERBUNG
Quelle: Pixabay
Grüne Bohnen mit Speck
Grüne Bohnen können auf verschiedene Arten zubereitet werden. Süß oder salzig. Gekocht oder gebraten. Probieren Sie das Rezept für grüne Bohnen mit Speck
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 600 g grüne Bohnen
- 1 Die Zwiebel
- Salz
- Essig
- Olivenöl
- gemahlener schwarzer Pfeffer
- Dill
- 200 g Speck
WERBUNG
Zubereitung
30 min.
1. Schritt
Die grünen Bohnen putzen und waschen. Schneiden Sie sie in kleinere Stücke und kochen Sie sie dann in Salzwasser, bis sie weich sind. Abfluss.
2. Schritt
Die Zwiebel putzen und fein würfeln. Den Speck in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
Den Speck in einer Pfanne anbraten und dann die Zwiebeln hinzufügen. In einer Schüssel den gebratenen Speck, die Zwiebel, den Essig, das Öl, den gemahlenen schwarzen Pfeffer und das Salz vermischen.
4. Schritt
Alles gut vermischen und etwa 30 Minuten stehen lassen. Servieren Sie die grünen Bohnen mit großen Stücken gebratenen Specks oder Schweinebauchs.