WERBUNG
Quelle: Adam Calaitzis from Getty Images
Hähnchen auf Senfsauce
Rezept für köstliches Hähnchen, das mit Senfsauce überzogen ist.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 4 St. Hühnerbrust
- 4 Esslöffel Senf
- 3 Esslöffel Honig
- 200 ml Kochsahne
- Salz, Pfeffer
- Öl
WERBUNG
Zubereitung
45 min.
1. Schritt
Die Hühnerbrüste säubern, salzen und pfeffern und in einer Pfanne mit Öl von beiden Seiten anbraten.
2. Schritt
Wenn das Fleisch gut gebräunt ist, den Senf und den Honig hinzugeben, alles vermengen und eine Weile köcheln lassen. Der Honig und der Senf sollten in dieser Reihenfolge hinzugefügt werden - zuerst der Senf und dann der Honig, um die ideale Kombination aus Süße und Schärfe zu erreichen.
3. Schritt
Zum Schluss die kochende Sahne hinzugeben, nochmals umrühren und etwa 10 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
4. Schritt
Das fertige Hähnchen in Honig-Senf-Sauce mit Reis servieren.