WERBUNG

Quelle: Adam Calaitzis from Getty Images

Hähnchen auf Senfsauce

Rezept für köstliches Hähnchen, das mit Senfsauce überzogen ist.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 4 St. Hühnerbrust Hinzugefügt zu
  • 4 Esslöffel Senf Hinzugefügt zu
  • 3 Esslöffel Honig Hinzugefügt zu
  • 200 ml Kochsahne Hinzugefügt zu
  • Salz, Pfeffer Hinzugefügt zu
  • Öl Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

45 min.
1. Schritt

Die Hühnerbrüste säubern, salzen und pfeffern und in einer Pfanne mit Öl von beiden Seiten anbraten.

2. Schritt

Wenn das Fleisch gut gebräunt ist, den Senf und den Honig hinzugeben, alles vermengen und eine Weile köcheln lassen. Der Honig und der Senf sollten in dieser Reihenfolge hinzugefügt werden - zuerst der Senf und dann der Honig, um die ideale Kombination aus Süße und Schärfe zu erreichen.

3. Schritt

Zum Schluss die kochende Sahne hinzugeben, nochmals umrühren und etwa 10 Minuten zugedeckt köcheln lassen.

4. Schritt

Das fertige Hähnchen in Honig-Senf-Sauce mit Reis servieren.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu