WERBUNG

Quelle: Lebensmittelfotos von Pixabay

Hähnchen Auflauf mit Paprika - Rezept

Letztes Wochenende habe ich diesen deftigen Hühnerauflauf mit Paprika für meine Familie zubereitet. Meine Mischung aus Gewürzen, frischem Gemüse und saftigem Hähnchen hat ihn zu einem unserer Lieblingsgerichte gemacht. Ich bin sicher, dass er bei Ihnen zu Hause genauso gut ankommt!

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 600 g Hähnchenbrust Hinzugefügt zu
  • 2 groß rote Paprikaschoten Hinzugefügt zu
  • 1 groß grüne Paprika Hinzugefügt zu
  • 1 Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 3 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 250 g Risottoreis Hinzugefügt zu
  • 1 Dose Tomaten Hinzugefügt zu
  • 200 g geriebener Käse Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken Hinzugefügt zu
  • 2 Teelöffel gemahlener roter Pfeffer Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

35 min.
1. Schritt

Schneiden Sie die Hähnchenbrüste in mundgerechte Stücke. Die Paprika, die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken.

2. Schritt

Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und das Hähnchen anbraten. Dann das Gemüse hinzufügen und 5 Minuten braten. Den Risottoreis, die Dosentomaten, Salz und Pfeffer dazugeben und gut vermischen. Die Mischung abdecken und bei niedriger Hitze 20 Minuten köcheln lassen, bis der Reis gar ist.

3. Schritt

Den Auflauf in eine feuerfeste Form geben, mit geriebenem Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 15 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und gebräunt ist.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu