WERBUNG

Quelle: Pexels

Haselnusscreme selber machen

Die Haselnusscreme eignet sich hervorragend als Aufstrich auf geröstetem Brot. Sie ist ideal für ein süßes Kinderfrühstück. Sie kann auch zum Füllen vieler Kuchen und Torten verwendet werden.

WERBUNG
10 TOP-Desserts zum Muttertag: Die süßeste Art, Mama Danke zu sagen

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

10 TOP-Desserts zum Muttertag: Die süßeste Art, Mama Danke zu sagen

Zutaten

Anzahl Portionen
1
  • 450 g Haselnusskerne Hinzugefügt zu
  • 60 Gramm Honig Hinzugefügt zu
  • 60 Milliliter Haselnussöl Hinzugefügt zu
  • 1 Kneifen Salz Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

50 min.
1. Schritt

Die Haselnüsse auf einem Backblech verteilen und im Backofen bei 180 Grad etwa zehn Minuten backen. Die Haselnüsse aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen und vorsichtig die Schale entfernen.

2. Schritt

Die Haselnüsse mit einem Mixer zu einem Nusspüree pürieren. Das Haselnussöl hinzufügen und erneut pürieren. Das Kakaopulver, den Honig und das Salz einrühren.

3. Schritt

Die fertige Haselnusscreme in ein sauberes Gefäß mit einem verschließbaren Deckel füllen.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu