WERBUNG
Hirtensalat Rezept
Hirtensalat ist der perfekte Salat für ein Sommerfest oder eine Grillparty. Er ist reichhaltig und voller leuchtender Farben.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 1 Salatgurke
- 2 Eier
- 1 gelbe Paprika
- 1 Rot Die Zwiebel
- 1 Verpackung Hirtenkäse
- 1 Becher entkernte Oliven
- Salz
- Gyros-Pfeffer
- 1 Teelöffel Zucker
- 2 Tablespoon Olivenöl
- 1 Tablespoon Balsamico-Essig
WERBUNG
Zubereitung
20 min.
1. Schritt
Das Ei hart kochen. Dann abkühlen lassen, schälen und vierteln.
2. Schritt
Die Paprikaschoten waschen, putzen und in Streifen oder Scheiben schneiden. Die Gurke schälen und in Würfel schneiden.
3. Schritt
Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
4. Schritt
Den Käse in Würfel schneiden und mit dem Gemüse in eine große Schüssel geben. Oliven, Eier, Zwiebel, Salz, Gyros-Pfeffer, Zucker, Olivenöl und Balsamico-Essig hinzufügen. Den Hirtensalat eine halbe Stunde lang im Kühlschrank kalt stellen.