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Quelle: Pixabay.com

Holzfällersteak mit Pilzen und Zwiebeln gebraten

Ein opulentes, saftig-gebratenes Rindersteak geschmückt mit sautierten Pilzen und Zwiebeln. Serviert mit Bratkartoffeln und Speck, um den wahren "Holzfäller" in Ihnen zu befriedigen. Ein herzhaftes Gericht, ideal für die Grillparty am Wochenende und wohlverdiente gemütliche Abende nach einem langen Arbeitstag.

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Pilze kochen: Zubereitung, Tipps und Techniken

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Pilze kochen: Zubereitung, Tipps und Techniken

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 4 Rinder Steaks Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer zum würzen Hinzugefügt zu
  • 3 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 2 auf der Seite Ringe geschnittene Zwiebeln Hinzugefügt zu
  • 250 g geschnittene gemischte Pilze Hinzugefügt zu
  • 4 in Scheiben geschnitten Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 150 g Bauchspeck, in Würfel geschnitten Hinzugefügt zu
  • 800 g Kartoffeln, in Scheiben geschnitten und frittiert Hinzugefügt zu
  • Petersilie zum Garnieren Hinzugefügt zu
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Zubereitung

35 min.
1. Schritt

Für das Holzfäller Steaks Rezept zuerst die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen und mit 2 EL Olivenöl bestreichen. Die Steaks auf einem vorgeheizten Grill oder in einer Bratpfanne auf beiden Seiten anbraten, bis sie den gewünschten Garpunkt erreicht haben. Die Steaks aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

2. Schritt

In derselben Pfanne das restliche Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln, Pilze und Knoblauch hinzufügen. Alles zusammen anbraten, bis die Zwiebeln glasig und die Pilze weich sind.

3. Schritt

Den geschnittenen Speck in die Pfanne geben und anbraten, bis er knusprig ist.

4. Schritt

Die frittierten Kartoffelscheiben in die Pfanne geben und alles gut vermischen.

5. Schritt

Die Holzfäller Steaks wieder in die Pfanne legen und alles zusammen erhitzen.

6. Schritt

Vor dem Servieren die Petersilie über die Holzfäller Steaks streuen und mit den Beileagen servieren. Ihre Gäste werden das deftige Essen lieben.

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