WERBUNG
Hühnerfleisch in Gyros-Marinade
Alles aus einem Blech, im Ofen gebacken
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 500 g Hühnerbrust
- Rapsöl
- Gyros Gewürz
- 1 Esslöffel Tomatenmark
- 1 Senf
- Salz und Pfeffer
- rotes Paprikapulver
- getrockneter Knoblauch
- Kartoffel
- Meersalz
- frische Kräuter
- Olivenöl
WERBUNG
Zubereitung
80 min.
1. Schritt
Wir schneiden die Hähnchenbrust. In eine Schüssel geben wir Rapsöl, Senf, Püree, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Gyros und gemahlenen Paprika.
2. Schritt
Genau mischen und 30 Minuten ruhen lassen.
3. Schritt
Schneiden Sie die Kartoffeln in der Schale. Kochen Sie sie 10 Minuten lang in kochendem Salzwasser.
4. Schritt
Wir übersetzen die Kartoffeln in eine Backschüssel, würzen sie und legen frische Kräuter oben drauf.
5. Schritt
Wir übertragen das Fleisch in eine Auflaufform und stellen es in den vorgeheizten Ofen. Backen Sie bei 180 Grad für 45 Minuten oder nach Bedarf, bis es weich ist.
6. Schritt
Guten Appetit!😉