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Hühnerfleisch in Gyros-Marinade

Hühnerfleisch in Gyros-Marinade

Alles aus einem Blech, im Ofen gebacken

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 500 g Hühnerbrust Hinzugefügt zu
  • Rapsöl Hinzugefügt zu
  • Gyros Gewürz Hinzugefügt zu
  • 1 Esslöffel Tomatenmark Hinzugefügt zu
  • 1 Senf Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer Hinzugefügt zu
  • rotes Paprikapulver Hinzugefügt zu
  • getrockneter Knoblauch Hinzugefügt zu
  • Kartoffel Hinzugefügt zu
  • Meersalz Hinzugefügt zu
  • frische Kräuter Hinzugefügt zu
  • Olivenöl Hinzugefügt zu
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Zubereitung

80 min.
1. Schritt

Wir schneiden die Hähnchenbrust. In eine Schüssel geben wir Rapsöl, Senf, Püree, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Gyros und gemahlenen Paprika.

2. Schritt

Genau mischen und 30 Minuten ruhen lassen.

3. Schritt

Schneiden Sie die Kartoffeln in der Schale. Kochen Sie sie 10 Minuten lang in kochendem Salzwasser.

4. Schritt

Wir übersetzen die Kartoffeln in eine Backschüssel, würzen sie und legen frische Kräuter oben drauf.

5. Schritt

Wir übertragen das Fleisch in eine Auflaufform und stellen es in den vorgeheizten Ofen. Backen Sie bei 180 Grad für 45 Minuten oder nach Bedarf, bis es weich ist.

6. Schritt

Guten Appetit!😉

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