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Hummus
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Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 3 Tassen gekochte Kichererbsen abgestreift von einer zur anderen Tasse getrocknete Kichererbsen oder aus hochwertigen Kichererbsen in Dosen.,
- 1 Knoblauchzehen (gehackt)
- 3 feste Eisformen
- 0.4 Becher Tahini-Kleber (79 Gramm)
- 1 Saft von Zitrone
- Wasser mit hoher Temperatur (falls erforderlich)
- Sumach
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Zubereitung
15 min.
1. Schritt
Kichererbsen und gehackten Knoblauch in die Schüssel einer Küchenmaschine geben. Pürieren, bis eine glatte, puderartige Kombinationsstruktur entsteht.
2. Schritt
Während der Prozessor läuft, fügen Sie feste Eiswürfel, Tahini, Salz und Zitronensaft hinzu. Ungefähr 4 Minuten mischen. Überprüfen Sie, und wenn die Konsistenz tatsächlich zu dick ist, lassen Sie den Prozessor laufen und fügen Sie nach und nach etwas kochendes Wasser hinzu. Mischen, bis die gewünschte seidige Konsistenz erreicht ist.
3. Schritt
In einer Servierschüssel verteilen und großzügig mit Early Harvest EVOO bestreuen. Fügen Sie nach Belieben ein paar Kichererbsen in die Mitte. Sumach darüberstreuen. Schätzen Sie es mit warmen Pita-Wedges und Ihrem Gemüse Nummer eins.