WERBUNG

Quelle: Olga Chzhu from Getty Images

Im Ofen gebackene Süßkartoffeln

Rezept für leckere, im Ofen gebackene Süßkartoffeln mit Kräuterdip.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 4 ein Stück Süßkartoffeln Hinzugefügt zu
  • 3 Löffel Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Salze Hinzugefügt zu
  • 14 Löffel gemahlener schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel gemahlener Paprika Hinzugefügt zu
  • 2 Nelken Knoblauch Hinzugefügt zu
  • Kräuter (wahlweise) Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

70 min.
1. Schritt

Die Süßkartoffeln waschen und trocknen. Die Schale nicht entfernen, denn sie verleiht den Süßkartoffeln ihre besondere Knackigkeit.

2. Schritt

Dann die Süßkartoffeln vierteln oder in Stifte schneiden.

3. Schritt

Die Süßkartoffeln in eine Schüssel geben, das Olivenöl, Salz, Pfeffer, gehackte Paprika und gepressten Knoblauch hinzufügen. Alles gründlich mischen.

4. Schritt

Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad backen. Während des Backens die Süßkartoffeln mindestens einmal umrühren, damit sie von allen Seiten gleichmäßig gebacken werden. Dies dauert etwa 40 bis 60 Minuten.

5. Schritt

Wenn die Süßkartoffeln fertig sind, servieren Sie sie noch warm mit Dip oder einfach so.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu