WERBUNG

Quelle: Pixabay: Hilda_Smith

Ingwer-Kekse

Dieses Gebäck ist wirklich schnell und einfach zu machen, schmeckt köstlich und ist auch für die Festtafel geeignet. Er kann zu jedem Anlass gebacken werden, ob zu Weihnachten oder einfach nur bei einem Familientreffen. Wenn Sie den Geschmack von Ingwer lieben und etwas Besonderes machen wollen, probieren Sie dieses Rezept aus!

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
25
  • 2 Tasse Mehl Hinzugefügt zu
  • 1 Tasse butter Hinzugefügt zu
  • 1 Tasse Rohrzucker Hinzugefügt zu
  • 1 Esslöffel gemahlener Ingwer Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel backpulver Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Zimt Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Nelken Hinzugefügt zu
  • 1 Ei Hinzugefügt zu
  • 12 Tasse Honig Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

40 min.
1. Schritt

Zuerst heizen Sie den Ofen auf 180 Grad vor. Es ist auch eine gute Idee, zu diesem Zeitpunkt das Backblech vorzubereiten, indem Sie das Backpapier einlegen, damit Sie die Kekse sofort hineinlegen können.

2. Schritt

Mehl, Backpulver, Zimt, Nelken und Ingwer in einer großen Schüssel mischen. Wenn möglich, können Sie ein paar Mal mit der Hand rühren, um sicherzustellen, dass die trockenen Zutaten vollständig vermischt sind.

3. Schritt

In einer anderen Schüssel die Butter und den Zucker verrühren, dann das Ei und den Honig hinzufügen. Achten Sie darauf, dass die Butter nicht zu heiß ist, da sie die Eier braten kann!

4. Schritt

Die feuchten Zutaten mit den trockenen Zutaten mischen. Gut mischen, damit keine Klumpen im Teig entstehen.

5. Schritt

Formen Sie kleine Teigkugeln und legen Sie sie auf das Backpapier. Achten Sie darauf, dass zwischen den Kugeln Platz bleibt, da sie sich beim Backen ausdehnen.

6. Schritt

Backen: 10-12 Minuten im Ofen backen, bis sie goldbraun sind. Während dieser Zeit wird Ihr Zuhause von einem angenehmen Zimt-Ingwer-Duft erfüllt sein.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu