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Quelle: Canva
Italienische gefüllte Zucchiniblüten mit Feta
Dieses italienische Rezept für gefüllte Zucchiniblüten wird nicht nur Ihren Magen, sondern auch Ihre Augen erfreuen. Kein Gaumen kann der cremigen Füllung in der knusprigen Blume widerstehen.
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Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 12 Zucchiniblüten
- 3 Tablespoon Olivenöl
- Kneifen eine Muskatnuss
- 300 g Fetakäse
- 150 g Parmesan
- Salz
- weißer gemahlener Pfeffer
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Zubereitung
20 min.
1. Schritt
Waschen Sie die Zucchiniblüten, entfernen Sie die Stempel aus dem Inneren der Blüte und trocknen Sie die Blüten.
2. Schritt
In einer Schüssel den Fetakäse mit dem geriebenen Parmesan mischen, salzen, pfeffern und eine Prise Muskatnuss hinzufügen.
3. Schritt
Das Innere der Blumen mit der Käsemischung füllen. Verschließen Sie die Blüten, indem Sie die Spitzen nach innen biegen, damit die Käsefüllung nicht herausquillt.
4. Schritt
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die gefüllten Zucchiniblüten darin goldgelb braten. Sofort servieren.