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Quelle: Pixabay: jereskok

Italienische Kalbfleisch-Thunfisch-Kapern-Soße Vitello Tonato

Vitello Tonnato ist ein köstliches Kalbfleischgericht, das mit einer cremigen Thunfisch-Kapern-Sauce überzogen ist, die es einzigartig macht und der man nicht widerstehen kann.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 800 g Kalbsbraten (gebunden) Hinzugefügt zu
  • 1 Zwiebel (geschält und halbiert) Hinzugefügt zu
  • 1 Karotte (geschält und halbiert) Hinzugefügt zu
  • 1 Stiel Staudensellerie (halbiert) Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer, nach Geschmack Hinzugefügt zu
  • 1 Dose Thunfisch in Öl Hinzugefügt zu
  • 1 Esslöffel Kapern (abgetropft) Hinzugefügt zu
  • 1 Sardellenfilet Hinzugefügt zu
  • Saft von einer Zitrone Hinzugefügt zu
  • 34 Tasse Mayonnaise Hinzugefügt zu
  • Allzweckmehl, zum Bestreuen Hinzugefügt zu
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Zubereitung

210 min.
1. Schritt

Den Kalbsbraten gründlich mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wälzen, bis er gleichmäßig bedeckt ist. Dieser Schritt ist sehr wichtig, da er dazu beiträgt, das Kalbfleisch genau richtig anzubraten und den Geschmack des Gerichts zu verbessern.

2. Schritt

Den Kalbsbraten mit Zwiebel, Karotte und Sellerie in einen großen Topf geben. So viel Wasser hinzufügen, dass das Kalbfleisch zu zwei Dritteln bedeckt ist. Bei niedriger Hitze zum Köcheln bringen, den Topf teilweise abdecken und 3 Stunden kochen lassen.

3. Schritt

Sobald das Kalbfleisch gar ist, nehmen Sie es aus der Brühe und lassen es vollständig abkühlen. Normalerweise lasse ich es über Nacht im Kühlschrank abkühlen. Das hilft, das Kalbfleisch in dünne Scheiben zu schneiden, was für dieses Gericht entscheidend ist.

4. Schritt

Für die Sauce Thunfisch, Kapern, Sardellen, Zitronensaft und Mayonnaise in einen Mixer geben. So lange pürieren, bis sie glatt ist. Probieren Sie die Sauce in diesem Stadium, Sie können die Aromen bei Bedarf anpassen. Sie sollte spritzig, umami und cremig sein.

5. Schritt

Das Kalbfleisch in dünne Scheiben schneiden und auf einem Teller anrichten, dann die Thunfischsauce darüber gießen. Lassen Sie es vor dem Servieren mindestens eine Stunde ruhen. So können sich die Aromen zu einem unvergesslichen Geschmack verbinden.

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