WERBUNG
Quelle: FB: Noi dolce e salato appassionatamente
Kartoffelauflauf
Der Kartoffelauflauf ist ein warmes, reichhaltiges und schmackhaftes Gericht, perfekt für Winterabende. Die Kartoffeln werden gekocht, zerdrückt und mit Eiern, Käse und Wurst gemischt, dann im Ofen gebacken bis sie goldbraun sind.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 800 g Kartoffel
- 2 Eier
- 100 g butter
- 100 g Süßer Provolone
- 100 g Salami
- 50 g Geriebener Parmesan
- 1 Prise Muskatnuss
- 1 Prise Salz und Pfeffer
WERBUNG
Zubereitung
70 min.
1. Schritt
Schälen und kochen Sie die Kartoffeln.
2. Schritt
Sobald die Kartoffeln gekocht sind, pürieren Sie sie.
3. Schritt
Füge den Kartoffeln die Eier, den Käse und die Salami hinzu und mische alles gut durch.
4. Schritt
Legen Sie die Mischung in eine gebutterte Backform und backen Sie sie in einem auf 180°C vorgeheizten Backofen für 30 Minuten.