WERBUNG

Quelle: PeteerS via Getty Images

Kartoffelfrikadellen nur 5 Zutaten Rezept (Reibekuchen)

Diese knusprigen und leckeren Kartoffelfrikadellen eignen sich perfekt zu Bratkartoffeln oder als Beilage zu Fleischgerichten. Die vegetarischen Reibekuchen sind gut variierbar und im Handumdrehen zubereitet. Nur 5 Zutaten werden benötigt - probieren Sie es aus !

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 kg Kartoffeln Hinzugefügt zu
  • 1 Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 Eier Hinzugefügt zu
  • 3 Tablespoon Mehl Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 4 Tablespoon Öl zum Braten Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

40 min.
1. Schritt

Für das Kartoffelfrikadellen Rezept zuerst die Kartoffeln schälen, reiben und überschüssiges Wasser abgießen.

2. Schritt

Zwiebel fein hacken und zu den geraspelten Kartoffeln hinzufügen.

3. Schritt

Eier, Mehl, Salz und Pfeffer dazugeben und gut mischen.

4. Schritt

In einer Pfanne das Öl erhitzen.

5. Schritt

Gemisch aus Kartoffeln und Zwiebeln in die Pfanne geben und flache Frikadellen formen.

6. Schritt

Die Kartoffelfrikadellen bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 5 Minuten braten, bis sie schön knusprig sind.

7. Schritt

Fertige Kartoffel Frikadellen auf Küchenpapier abtropfen lassen und warm servieren. Eventuell mit Schnittlauch bestreuen.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu

Top-Kategorien