WERBUNG

Quelle: Pixabay: Lakeblog

Kartoffelknödel wie bei Oma

Kartoffelknödel sind eine köstliche Beilage, die perfekt zu Fleischgerichten passt. Sie haben eine reiche und erdige Kartoffelnote und sind herrlich fluffig. Diese Knödel sind ein traditionelles Gericht, das in vielen europäischen Ländern, vor allem in Deutschland, beliebt ist.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 Kilogramm Kartoffeln Hinzugefügt zu
  • 2 Tafellöffel butter Hinzugefügt zu
  • 125 Gramm Mehl Hinzugefügt zu
  • 1 Stck Ei Hinzugefügt zu
  • 1 Kneifen Muskat Hinzugefügt zu
  • 1 Kneifen Salz Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Um Kartoffel Knödel zuzubereiten kochen Sie die Kartoffeln in Salzwasser, bis sie weich sind.

2. Schritt

Wenn die Kartoffeln gekocht sind, lassen Sie sie abkühlen und pellen Sie sie.

3. Schritt

Reiben Sie die Kartoffeln in eine große Schüssel.

4. Schritt

Fügen Sie die Butter, das Mehl, das Ei, den Muskat und das Salz hinzu und vermischen Sie alles gut.

5. Schritt

Formen Sie die Masse zu Knödeln und kochen Sie sie in kochendem Wasser, bis sie an die Oberfläche kommen.

6. Schritt

Lassen Sie die Kartoffel Knödel abtropfen und servieren Sie sie heiß.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu