WERBUNG

Quelle: Pixabay

Kartoffelpuffer mit Haferflocken Rezept

Probieren Sie diese nahrhafte Abwandlung der klassischen Kartoffelpuffer mit Haferflocken. Sie sind knusprig, herzhaft und gesund, perfekt für eine Familienmahlzeit oder als Snack.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 500 g Kartoffeln Hinzugefügt zu
  • 100 g Haferflocken Hinzugefügt zu
  • 2 Eier Hinzugefügt zu
  • 1 mittlere Größe Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack Hinzugefügt zu
  • 4 Tablespoon Öl zum Braten Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Die Kartoffeln schälen und grob reiben. Die Zwiebel fein hacken.

2. Schritt

In einer großen Schüssel die geriebenen Kartoffeln, die gehackte Zwiebel, die Eier, die Haferflocken, Salz und Pfeffer vermischen. Gut mischen, bis eine klebrige Masse entsteht.

3. Schritt

Eine Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und das Öl hineingeben.

4. Schritt

Mit einem Löffel den Teig in die Pfanne geben, mit einem Löffel kleine Pfannkuchen formen und auf beiden Seiten goldgelb braten.

5. Schritt

Die Kartoffelpuffer auf Küchenpapier abtropfen lassen, um überschüssiges Öl zu entfernen.

6. Schritt

Servieren Sie die Kartoffelpuffer mit Haferflocken warm.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu