WERBUNG
Quelle: genious2000de from Getty Images
Käsesauce für Fleisch
Diese Käsesauce ist die perfekte Ergänzung für jedes Fleisch oder Kartoffeln. Sie ist fluffig, voller Geschmack und so einfach zu zubereiten!
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 50 g Werkzeuge
- 50 g Mehl
- 500 ml Milch
- 200 g geriebener Käse
- 1 Salz
- 1 gemahlener schwarzer Pfeffer
WERBUNG
Zubereitung
20 min.
1. Schritt
In einem kleinen Topf schmelzen wir die Butter.
2. Schritt
Wir fügen das Mehl hinzu und mischen, bis es sich verbindet.
3. Schritt
Wir gießen nach und nach die Milch ein und rühren, um Klumpen zu vermeiden.
4. Schritt
Wenn wir eine glatte Mischung haben, fügen wir den geriebenen Käse hinzu und rühren, bis er geschmolzen ist.
5. Schritt
Wir würzen die Sauce mit Salz und gemahlenem schwarzem Pfeffer.
6. Schritt
Wir servieren die Soße warm. Sie ist hervorragend zu Fleisch oder Kartoffeln.