WERBUNG

Quelle: genious2000de from Getty Images

Käsesauce für Fleisch

Diese Käsesauce ist die perfekte Ergänzung für jedes Fleisch oder Kartoffeln. Sie ist fluffig, voller Geschmack und so einfach zu zubereiten!

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 50 g Werkzeuge Hinzugefügt zu
  • 50 g Mehl Hinzugefügt zu
  • 500 ml Milch Hinzugefügt zu
  • 200 g geriebener Käse Hinzugefügt zu
  • 1 Salz Hinzugefügt zu
  • 1 gemahlener schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

20 min.
1. Schritt

In einem kleinen Topf schmelzen wir die Butter.

2. Schritt

Wir fügen das Mehl hinzu und mischen, bis es sich verbindet.

3. Schritt

Wir gießen nach und nach die Milch ein und rühren, um Klumpen zu vermeiden.

4. Schritt

Wenn wir eine glatte Mischung haben, fügen wir den geriebenen Käse hinzu und rühren, bis er geschmolzen ist.

5. Schritt

Wir würzen die Sauce mit Salz und gemahlenem schwarzem Pfeffer.

6. Schritt

Wir servieren die Soße warm. Sie ist hervorragend zu Fleisch oder Kartoffeln.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu