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Kesselgulasch mit Kartoffeln Rezept
Tauchen Sie ein in den Zauber der mitteleuropäischen Küche mit diesem traditionellen ungarischen Gericht. Kartoffelgulasch ist ein herzhaftes, schmackhaftes Gericht, perfekt für kalte Tage. Die Mischung aus hochwertigem Fleisch, Gemüse und Gewürzen schafft ein unvergessliches Geschmackserlebnis.
Zutaten
- 11⁄2 kg Schweinefleisch
- 2 groß Zwiebeln
- 6 mittlere Größe Kartoffeln
- 4 Tomaten
- 4 Knoblauchzehen
- 2 Tablespoon gemahlener roter Pfeffer
- Salz und Pfeffer zum Abschmecken
- 2 l Wasser
- 3 Tablespoon Speiseöl
- 1 Konföderation frische Petersilie
Zubereitung
Das Öl in einer großen Pfanne oder einem Topf erhitzen und die fein gehackte Zwiebel darin kurz anbraten. Das Fleisch zugeben und von allen Seiten anbraten, bis es gut gebräunt ist. Die Paprika und den Knoblauch hinzufügen und unter Rühren 2-3 Minuten braten. Dann den Topf mit Wasser bedecken, salzen und pfeffern und den Topf zudecken. Die Mischung zum Kochen bringen und dann 1 Stunde lang köcheln lassen.
Die klein geschnittenen Kartoffeln und Tomaten hinzufügen und weitere 40-60 Minuten köcheln lassen, bis das Fleisch und die Kartoffeln weich sind.
Den Eintopf mit frischer Petersilie bestreuen und servieren.