WERBUNG
Quelle: Pixabay
Kichererbsen Curry Rezept
Kichererbsen Curry ist ein köstliches Gericht, das mit Reis, mit Nudeln oder mit Brot gegessen werden kann.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 4 Stück Kartoffel
- 1 Becher gefrorene Erbsen
- 2 Die Zwiebel
- 3 Tablespoon Olivenöl
- 2 Teelöffel Korianderpulver
- 3 Teelöffel Currypulver
- 300 ml Kokosnussmilch
- 1 Dose gekochte Kichererbsen
- Stück frischer Ingwer ca 4 cm
WERBUNG
Zubereitung
45 min.
1. Schritt
Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Kartoffeln in Salzwasser kochen, bis sie halbweich sind.
2. Schritt
Die Zwiebel und den Ingwer schälen und fein hacken. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln kurz anbraten. Dann den Ingwer hinzugeben und erneut kurz anbraten. Zum Schluss die Kokosmilch angießen, die Currygewürze und den Koriander hinzufügen und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Dann die Flamme reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen. Dann die Kichererbsen, Kartoffeln und gefrorenen Erbsen hinzufügen und weitere 10 Minuten köcheln lassen.