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Quelle: pundapanda Canva

Kichererbsensuppe mit Sahne und Spinat

Diese reich gewürzte, cremige Kichererbsensuppe ist ein wirklich besonderes Gericht. Die köstliche Kombination von Sahne und Spinat ist eine ideale Wahl für einen kalten Wintertag oder einen durchschnittlichen Wochentag.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 200 g Kichererbsen Hinzugefügt zu
  • 1 Stück Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 gerezd Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 300 g Spinat Hinzugefügt zu
  • 250 ml kräftige Sahne Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Kurkuma Hinzugefügt zu
  • 12 Teelöffel Paprikawurst Hinzugefügt zu
  • 1 Stück Getrocknete Chilis Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
  • 500 ml Wasser Hinzugefügt zu
  • 2 Esslöffel Olivenöl Hinzugefügt zu
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Zubereitung

45 min.
1. Schritt

Die Kichererbsen weichen wir am Vorabend ein.

2. Schritt

Wir hacken die Zwiebel und den Knoblauch fein.

3. Schritt

Wir erhitzen das Olivenöl in einem großen Topf, fügen die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und dünsten sie bis sie glasig sind.

4. Schritt

Wir fügen die Kichererbsen, Kurkuma, Paprika und Chili hinzu und mischen alles zusammen.

5. Schritt

Wir füllen es mit Wasser auf, dann salzen wir es.

6. Schritt

Kochen Sie die Suppe auf mittlerer Hitze, bis die Kichererbsen weich sind.

7. Schritt

Fügen Sie den Spinat hinzu, mischen Sie ihn und kochen Sie ihn weitere 5 Minuten.

8. Schritt

Schließlich fügen wir die Sahne hinzu, mischen sie und kochen sie noch 1-2 Minuten.

9. Schritt

Vor dem Servieren testen wir die Geschmacksrichtungen und passen sie bei Bedarf an.

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