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Quelle: eakmoto271 from Canva

Knoblauchöl

Rezept für Knoblauchöl, das sowohl für Salate als auch für Marinaden verwendbar ist.

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Zutaten

Anzahl Portionen
10
  • 500 ml Natives Olivenöl extra Hinzugefügt zu
  • 10 Gewürznelken Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 1 Löffel Salz Hinzugefügt zu
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Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Schälen Sie den Knoblauch und schneiden Sie ihn in dünne Scheiben.

2. Schritt

Gießen Sie das Olivenöl in einen kleinen Topf und fügen Sie den Knoblauch hinzu.

3. Schritt

Bringen Sie das Öl auf mittlerer Hitze zum Kochen und wenn der Knoblauch zu blubbern beginnt, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig.

4. Schritt

Kochen Sie ungefähr 15 Minuten langsam, bis der Knoblauch anfängt, eine goldene Farbe zu bekommen.

5. Schritt

Nehmen Sie den Topf vom Feuer und lassen Sie das Öl mit Knoblauch auf Raumtemperatur abkühlen.

6. Schritt

Wir sieben das Öl durch ein feines Sieb in ein sterilisiertes Glas und geben Salz hinzu.

7. Schritt

Gut verschließen und im Kühlschrank bis zu 2 Monate aufbewahren.

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