WERBUNG
Quelle: Einladung_zum_Essen from Pixabay
Kürbiscremesuppe Hokkaido
Kürbiscremesuppe ist das perfekte Gericht für kalte Herbst- und Wintertage. Der Hokkaido-Kürbis muss nicht geschält werden und ist voller Nährstoffe und Geschmack.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 1 St. Hokkaido Kürbis
- 2 St. Karotte
- 1 St. Die Zwiebel
- 2 Nelken Knoblauch
- 1 l Gemüsebrühe
- 200 ml Kochsahne
- 1 Teelöffel Salz
- 1⁄2 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
WERBUNG
Zubereitung
45 min.
1. Schritt
Reinigen Sie den Kürbis und das Gemüse und schneiden Sie es in kleinere Stücke.
2. Schritt
Braten Sie die gehackte Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne goldbraun.
3. Schritt
Fügen Sie den Kürbis, die Karotten hinzu und übergießen Sie sie mit der Brühe. Wir kochen bis das Gemüse weich ist.
4. Schritt
Wenn das Gemüse weich ist, pürieren Sie es zu einer glatten Creme und fügen Sie Kochcreme hinzu. Mit Salz und Gewürzen abschmecken.