WERBUNG
Kürbispfannkuchen
Pfannkuchen müssen nicht nur aus Kartoffeln sein
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
6
- 250 g Kürbispüree
- 1 Ei
- 1 Nelke Knoblauch
- 1⁄2 Die Zwiebel
- 40 g vollfetter Hüttenkäse
- 4 Löffel Glattes Mehl
- Salz und Pfeffer
- Schwarzer Pfeffer
- Muskatnuss
- 1 Löffel Frischer Duft
- für verquirltes Ei Öl
WERBUNG
Zubereitung
30 min.
1. Schritt
Wir reiben den rohen Kürbis oder kochen ihn und pürieren ihn.
2. Schritt
In den Kürbis geben wir geriebene Zwiebel, durchgepressten Knoblauch, ein Ei, Quark und gehackte Kräuter.
3. Schritt
Wir mischen und würzen. Fügen Sie das Mehl hinzu und rühren Sie erneut um.
4. Schritt
Wenn der Teig zu dünn wäre, füge mehr Mehl hinzu.
5. Schritt
Wir bestreichen die Pfanne mit Olivenöl und braten die Pfannkuchen von beiden Seiten.
6. Schritt
Wir servieren es pur oder mit weißem Joghurt oder saurer Sahne.