WERBUNG
Quelle: vm2002 from Canva
Kürbispfannkuchen
Leckere und einfach zuzubereitende Kürbispfannkuchen. Ideal für ein herbstliches Mittag- oder Abendessen.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 1 Stück Kleiner Kürbis
- 2 Stück Eier
- 4 Löffel Weizenmehl
- 1⁄2 Teelöffel Salze
- 2 Stück Knoblauchzehen
- 2 Löffel Pflanzenöl zum Braten
WERBUNG
Zubereitung
45 min.
1. Schritt
Wir schälen den Kürbis, entfernen die Kerne und das Innere und reiben ihn dann auf einer Reibe mit großen Löchern.
2. Schritt
Wir fügen der gerösteten Kürbis Eier, durch eine Presse gepressten Knoblauch, Mehl und Salz hinzu. Wir mischen es gründlich.
3. Schritt
Auf die erhitzte Pfanne mit Öl geben wir Portionen des Teiges und braten sie auf beiden Seiten goldbraun.
4. Schritt
Wir lassen die fertigen Pfannkuchen auf einem Papiertuch abtropfen. Servieren wir sie warm.