WERBUNG

Lachsforelle vom Grill von Agata Rezept

Leckeres Rezept für gegrillte Lachsforelle. Die zarte Forelle wird mit frischen Zitronen und Kräutern perfekt gegart und gegrillt. Perfekt für eine sommerliche Mahlzeit an der frischen Luft!

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
2
  • 1 Lachsforelle Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack Hinzugefügt zu
  • 4 Gepresst Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon frischer Dill Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon Zitronensaft Hinzugefügt zu
  • Zitronenscheiben zum Servieren Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Den Grill vorheizen und auf mittlere Hitze einstellen.

2. Schritt

Die Lachsfilets gründlich abspülen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Schritt

In einer Schüssel den Zitronensaft, das Olivenöl, den Knoblauch und den Dill vermischen. Die Lachsfilets in die Marinade legen und etwa 15 Minuten ziehen lassen.

4. Schritt

Die marinierten Lachsforellenfilets auf den Grill legen und von jeder Seite etwa 5-7 Minuten grillen, bis sie durchgebraten sind und sich schöne Grillspuren gebildet haben.

5. Schritt

Die gegrillten Lachsforellenfilets auf eine Servierplatte legen und mit Zitronenspalten garnieren. Mit frischen Kräutern garnieren.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu