WERBUNG

Lebkuchen-Tiramisu im Glas ohne Zucker

Lebkuchen-Tiramisu im Glas ist dank unseres zuckerfreien Rezepts jetzt auch für Diabetiker zu Weihnachten genießbar. Er hat einen wunderbaren, saftigen Zimt-Bananen-Geschmack.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 3 Tablespoon Milch Hinzugefügt zu
  • 1 Banane Hinzugefügt zu
  • 120 g Lebkuchen Hinzugefügt zu
  • 250 g Schlagsahne Hinzugefügt zu
  • 250 g Hüttenkäse Hinzugefügt zu
  • 125 g Mascarpone Hinzugefügt zu
  • 4 Tablespoon Honig Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Zimt Hinzugefügt zu
  • Kakaopulver oder gehackte Nüsse zur Dekoration Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

20 min.
1. Schritt

Den Lebkuchen in kleine Stücke brechen. Warme Milch darüber gießen und 1 in Scheiben geschnittene Banane hinzufügen. Die Mischung mit einem Stabmixer pürieren.

2. Schritt

Die abgekühlte Schlagsahne aufschlagen. Zum Schluss den geschmolzenen Honig hinzufügen und gut verrühren. Den Hüttenkäse und die Mascarpone einrühren. Den Zimt hinzufügen.

3. Schritt

Legen Sie die Lebkuchenschicht auf den Boden der Gläser und schichten Sie dann abwechselnd Mascarponecreme und die Lebkuchenschicht auf. Den Abschluss bildet eine Schicht Sahne, die mit Kakaopulver oder gehackten Nüssen verziert werden kann.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu