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Quelle: Pixabay

Leckeres gesundes zuckerfreies Bananenbrot

Ein köstliches, saftiges und schmackhaftes Bananenbrot, das zudem zuckerfrei ist! Dieses einfache Rezept mit reifen Bananen und einem Hauch von Vanilleextrakt liefert ein perfektes Brot, das sich hervorragend zum Frühstück oder als Dessert eignet. Ohne Zuckerzusatz ist es gesünder, aber genauso lecker - ein Grund mehr, noch ein Stück zu essen!

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Zutaten

Anzahl Portionen
12
  • 4 reife Bananen Hinzugefügt zu
  • 3 Tassen Vollkornmehl Hinzugefügt zu
  • 2 Eier Hinzugefügt zu
  • 12 Tasse Ungesüßtes Apfelmus Hinzugefügt zu
  • 14 Tasse Milch (jede beliebige Milch Ihrer Wahl) Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel reiner Vanilleextrakt Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel backpulver Hinzugefügt zu
  • 12 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
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Zubereitung

80 min.
1. Schritt

Heizen Sie den Backofen auf 175°C (350°F) vor und fetten Sie eine 9x5-Zoll-Backform ein.

2. Schritt

In einer großen Schüssel die Bananen pürieren, bis sie glatt sind. Die Eier, das Apfelmus, die Milch und den Vanilleextrakt einrühren.

3. Schritt

In einer separaten Schüssel das Weizenvollkornmehl, Backpulver und Salz vermischen.

4. Schritt

Fügen Sie nach und nach die trockenen Zutaten zu den feuchten Zutaten hinzu, bis sie eingearbeitet sind.

5. Schritt

Den Teig in die vorbereitete Laibform geben und glattstreichen.

6. Schritt

Im vorgeheizten Ofen ca. 1 Stunde backen, oder bis ein Zahnstocher in der Mitte des Brotes sauber herauskommt.

7. Schritt

Lassen Sie das Brot in der Kastenform auf einem Gitterrost vollständig abkühlen, bevor Sie es herausnehmen und in Scheiben schneiden. Genießen!

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