WERBUNG

Quelle: Pixabay.com

Mairübchen Salat mit Eiern und Radieschen

Mairübchen sind ein Wurzelgemüse, auch Navette genannt. Sie ähneln der Speiserübe und werden früh im Jahr geerntet . Wir zeigen Ihnen ein knackiges frisches Salat Rezept mit Mairübchen , Radieschen und gekochten Eiern.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
2

Salatzutaten

  • 2 Mairübchen Hinzugefügt zu
  • 1 Konföderation Radieschen Hinzugefügt zu
  • 2 hartgekochte Eier Hinzugefügt zu
  • 10 Blätter Kopfsalat Hinzugefügt zu

Dressing

  • 2 Tablespoon Salatcreme oder Mayonnaise Hinzugefügt zu
  • 112 Tablespoon Essig Hinzugefügt zu
  • 2 TL Senf Hinzugefügt zu
  • 1 TL Sojasauce hell Hinzugefügt zu
  • 112 TL Currypulver Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Milch Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

20 min.
1. Schritt

Für das Mairübchen Salat Rezept die Mairübchen waschen, schälen und halbieren. Die Wurzeln dann in dünne Halbmonde schneiden.

2. Schritt

Den Kopfsalat waschen und die Radieschen in Scheiben schneiden.

3. Schritt

Aus allen Zutaten für das Dressing eine würzige Salat Sauce anrühren. Die Mairübchen und Radieschen in die Salatsoße geben und vermischen. 30 min im Kühlschrank ziehen lassen.

4. Schritt

Die gekochten Eier pellen und in Würfel schneiden. Unter den Mairübchen Salat heben. Auf zwei Tellern Salatblätter auslegen . Den Mairübchen Salat darüber häufen eventuell mit Schnittlauch Röllchen bestreuen.

5. Schritt

Den Frühlingssalat können Sie mit frischem Brot wie Baguette servieren. Schnell gemacht und so gesund und frisch .

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu