WERBUNG
Mohn-Bublanina mit Waldfrüchten
Bublanina mit hinzugefügtem gemahlenem Mohn
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
12
Werkzeuge
- 180 g spezielles Feinmehl
- 1 Teelöffel backpulver
- 150 g Sauerrahm
- 80 ml Öl
- 100 g Kristallzucker
- 20 g gemahlener Mohn
- 2 Ei
- Frucht
Ameise
- 3 Esslöffel mittelgrobes Mehl
- 2 Esslöffel Kristallzucker
- 1 Esslöffel Puderzucker
- 40 g butter
WERBUNG
Zubereitung
30 min.
1. Schritt
Die ganzen Eier mit Zucker schaumig schlagen. Dann fügen wir Öl und saure Sahne hinzu und zum Schluss alle trockenen Zutaten, die zusammen gemischt sind (Mehl, Backpulver und Mohn).
2. Schritt
Wir gießen es auf ein 20x30 mit Backpapier ausgelegtes Blech und bestreuen es mit Obst. Backen Sie bei 180 C für 30-40 Minuten. Ich füge die Brösel nach etwa 10 Minuten Backzeit hinzu. Lassen Sie es abkühlen, schneiden Sie es nicht heiß ab.