Quelle: Nicolata Bratosin's Images
Nudeln mit Huhn und Zucchini
Rezept für einfache Nudeln mit Huhn, Zucchini und Erbsen.
Zutaten
- 400 g Nudeln
- 500 g Hühnerfleisch
- 1 St. Zucchini
- 250 g Tiefkühlerbsen
- 3 Nelken Knoblauch
- Olivenöl
- Salz und schwarzer Pfeffer zum Würzen
- 100 ml Kochsahne
Zubereitung
Das Wasser in einen großen Topf gießen, etwas Salz hinzufügen und zum Kochen bringen. Die Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen.
In der Zwischenzeit etwas Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen. Den gehackten Knoblauch hinzufügen und leicht anbraten. Dann das gehackte Hähnchenfleisch hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und goldbraun braten.
Wenn das Huhn gar ist, die in Scheiben geschnittenen Zucchini und Erbsen hinzufügen. Alles zusammen ein paar Minuten lang anbraten, damit das Gemüse etwas weicher wird, aber noch saftig bleibt.
Die kochende Sahne in die Pfanne gießen und umrühren. Die Sauce leicht kochen lassen.
Zum Schluss die gekochten und abgetropften Nudeln in die Pfanne geben und gut umrühren, damit sich alle Zutaten verbinden.