WERBUNG

Quelle: Zoryanchik from Canva

Nudeln mit Pesto und Thunfisch

Rezept für leckere Pasta mit Pesto und Thunfisch, die sich perfekt als schnelles Abendessen eignet.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 350 g Nudeln Hinzugefügt zu
  • 200 g Thunfisch in Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 150 g Grünes Pesto (Basilikum-Pesto) Hinzugefügt zu
  • 2 Nelken Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 50 g Parmesan Hinzugefügt zu
  • Salz nach Geschmack Hinzugefügt zu
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
  • Olivenöl Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Die Nudeln nach den Anweisungen auf der Packung bissfest kochen (d. h. so, dass sie noch ein wenig hart sind).

2. Schritt

In der Zwischenzeit den Thunfisch zubereiten. Öffnen Sie die Thunfischdose und lassen Sie ihn abtropfen.

3. Schritt

Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, den zerdrückten Knoblauch dazugeben und einige Sekunden lang goldgelb braten.

4. Schritt

Den Thunfisch in die Pfanne geben und mit dem Knoblauch anbraten.

5. Schritt

Einige Minuten bei mittlerer Hitze kochen, dann das Pesto hinzufügen und umrühren.

6. Schritt

Abschmecken und bei Bedarf mit Salz und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer würzen.

7. Schritt

Die Nudeln abgießen, aber noch heiß mit dem Thunfisch und dem Pesto in die Pfanne geben.

8. Schritt

Den geriebenen Parmesan hinzufügen, umrühren und eine Weile in der Pfanne köcheln lassen, damit sich die Aromen verbinden.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu