WERBUNG
Quelle: nadianb from Canva
Nudeln mit Spinat und Champignons
Leckeres Nudelrezept mit Spinat und Pilzen. Ein schnelles Gericht für Abendessen oder Mittagessen.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 350 g Nudeln
- 2 Nelken Gehackter Knoblauch
- 300 g frische Pilze
- 200 g frischer Spinat
- 2 Esslöffel Olivenöl
- Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 50 g geriebener Parmesankäse
WERBUNG
Zubereitung
30 min.
1. Schritt
Das Olivenöl in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die in Scheiben geschnittenen Champignons dazugeben und anbraten. Dann den Knoblauch hinzufügen und eine weitere Minute braten.
2. Schritt
Den Spinat hinzufügen und eine Weile köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Schritt
In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Wenn sie gar sind, das Wasser abgießen und die Nudeln mit dem Spinat und den Pilzen in die Pfanne geben.
4. Schritt
Alles gut umrühren, damit sich die Aromen vermischen. Zum Schluss die Nudeln mit geriebenem Parmesankäse bestreuen und sofort servieren.