WERBUNG
Quelle: valeriopardi from Getty Images
Nudeln mit Thunfisch und Tomatensauce
Dieses einfache, aber schmackhafte Rezept für Nudeln mit Thunfisch, Tomatensauce und Oliven wurde während meines Italienurlaubs zu einem meiner Lieblingsgerichte.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 400 g Nudeln
- 2 Dosen Thunfisch
- 1 Löffel Olivenöl
- 1 St. Die Zwiebel
- 2 Nelken Knoblauch
- 400 g Dosentomaten
- Eine Prise roter Pfeffer
- Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack
- 50 g Schwarze Oliven
WERBUNG
Zubereitung
30 min.
1. Schritt
Kochen Sie zunächst die Nudeln nach den Anweisungen auf der Verpackung. Dies ist ein sehr wichtiger Schritt, denn die Nudeln sollten al dente sein.
2. Schritt
Das Olivenöl in einen Topf geben und die fein gehackten Zwiebeln und den Knoblauch hinzufügen. Anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind.
3. Schritt
Dann den Thunfisch hinzufügen und etwa 5 Minuten in der Pfanne lassen. Die Tomaten, eine Prise roten Pfeffer und die Oliven hinzufügen und mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
4. Schritt
Die Tomatensauce etwa 10 Minuten köcheln lassen, damit sich alle Aromen gut vermischen.