WERBUNG

Quelle: valeriopardi from Getty Images

Nudeln mit Thunfisch und Tomatensauce

Dieses einfache, aber schmackhafte Rezept für Nudeln mit Thunfisch, Tomatensauce und Oliven wurde während meines Italienurlaubs zu einem meiner Lieblingsgerichte.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 400 g Nudeln Hinzugefügt zu
  • 2 Dosen Thunfisch Hinzugefügt zu
  • 1 Löffel Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 1 St. Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 Nelken Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 400 g Dosentomaten Hinzugefügt zu
  • Eine Prise roter Pfeffer Hinzugefügt zu
  • Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack Hinzugefügt zu
  • 50 g Schwarze Oliven Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Kochen Sie zunächst die Nudeln nach den Anweisungen auf der Verpackung. Dies ist ein sehr wichtiger Schritt, denn die Nudeln sollten al dente sein.

2. Schritt

Das Olivenöl in einen Topf geben und die fein gehackten Zwiebeln und den Knoblauch hinzufügen. Anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind.

3. Schritt

Dann den Thunfisch hinzufügen und etwa 5 Minuten in der Pfanne lassen. Die Tomaten, eine Prise roten Pfeffer und die Oliven hinzufügen und mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.

4. Schritt

Die Tomatensauce etwa 10 Minuten köcheln lassen, damit sich alle Aromen gut vermischen.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu